Desperados 3のヒント-ヒントとガイド#016

敵は領土をパトロールします。重要な安心は、彼らが常に同じルートを旅し、道に沿って常に同じことを行うことです(たとえば、友達の隣に立ち寄って話しかけることができます)。敵はルートをたどり、ゆっくり歩いたり、極端な場合には走ったりします。

敵は新しいイベントに反応します。これは、たとえば、先に会った友人の失踪、または彼らが守った囚人の脱出などです。そのような人々は、何かがおかしいことに気づき、以前のパトロールルートを変更して、エリアを検索し始めます。

すべての新しい場所から対戦相手を追跡することをお勧めします。静止した敵は驚くほど簡単ですが、この地域の巡回はより簡単に遭遇する可能性があります。ここで注目に値するのは、ゲームに時間の流れを加速する機能があることです(Xキー-PCバージョン)。これを使用して、敵をパトロールする完全なルートをすばやく表示できます。

騒音レベル

Desperados 3では、敵があなたに気づき、聞くことができます。したがって、これらの問題の両方を解決する必要があります。敵が不審な音を聞いた場合、彼はノイズの発生源に向かい、そこに行きます。もちろん、これは非常に一般的なアラームの原因です。次の3つのことに注意することをお勧めします。

敵がいない場所から銃器を使用してみてください。これはマッコイバントラインピストルで最も簡単です。そのスコープにより、ロングショットを撮影できます。

スキルの使用を計画すると、アクションが聞こえる距離を表す円が表示されます。サークル内に他の敵がいないことを確認してください。

走ることを避け、曲がった姿勢で敵に近づこうとする。

対戦相手を殺したり、気絶させる最良の方法は何ですか?

その後のDesperados IIIのミッションをプレイすることで、他のキャラクターを殺すかスタンするかを選択できます。多くのステルスゲームとは異なり、Desperados 3はすべてのキャラクターとNPCのライフを維持するための特別な報酬を提供しません。例外は、個々のミッションでの特定の問題であり、たとえば、特定の地域からの一部の人々の釈放に関係する可能性があります。

禁忌が見られない場合、人を殺すことは問題の少ないオプションです。あなたが彼または彼女を十分に速く縛らなかったならば、どんな気絶したキャラクターも目を覚ますことができます。これは、体をすばやく隠したい場合や、1回の攻撃で複数の人が気絶した場合に特に厄介です。 URL

お名前(必須)

メールアドレス(必須)

お電話(必須)

URL

題名(必須)

メッセージ本文